Кабмин России выделил деньги на квартиры семьям, пострадавшим от взрыва газа в Ижевске


A A A

Российское Правительство выделило деньги семьям, которые остались без жилья после взрыва газа в доме №261 по ул. Удмуртской в Ижевске. Соответствующее распоряжение за подписью премьера Дмитрия Медведева опубликовано на официальном портале правовой информации.

«Выделить в 2018 году Минстрою России из Резервного фонда правительства Российской Федерации бюджетные ассигнования в размере 57 758,6 тыс. рублей на оказание разовой финансовой помощи (...) бюджету Удмуртской Республики на финансовое обеспечение реализации меры социальной поддержки граждан, жилые помещения которых утрачены в результате взрыва бытового газа в Ижевске», — сказано в документе.

Квартирами обеспечат 32 семьи.

Напомним, взрыв газа в ижевской девятиэтажке произошёл вечером 9 ноября. Обрушился целый подъезд дома. Семеро человек, двое из которых — дети, погибли. Обрушившийся подъезд был демонтирован. Уцелевшие конструкции здания неоднократно проверяли федеральные эксперты. Их признали безопасными, жильцы дома смогли заселиться обратно.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
Бюджет Удмуртии на 2020 год принят  Сегодня в ходе второго заседания восемнадцатой сессии Госсовета УР депутаты в окончательном чтении приняли закон о бюджете Удмуртии на 2020 год.
Подросток из Удмуртии борется с последствиями клещевого энцефалита  В семье Перевощиковых из Ижевска трагедия случилась полгода назад. Началась с укуса клеща — окончилась инвалидностью. От маленькой букашки пострадал 17-летний юноша.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: