МФК «Прогресс» сыграет в Глазове с клубом «Газпром-Югра» 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» 21 апреля проведёт домашний матч в рамках 20-го тура российской Суперлиги. Команда на площадке «Глазов-Арена» будет принимать команду «Газпром-Югра».

Игра начнётся в 13:00 по местному времени.

Предстоящий соперник «Прогресса» занимает первую строчку в турнирной таблице. Также в составе югорской команды играет воспитанник глазовской школы мини-футбола Дмитрий Лысков.

Универсальный игрок глазовской дружины Даниил Пахомов рассказал пресс-службе клуба об ожиданиях от предстоящего матча с лидером чемпионата.

«От «Газпрома» в любом случае стоит ожидать атакующий футбол. Это команда с очень сильными игроками, которая может ошибиться всего лишь на долю секунды и если ты это не успел использовать, то они тебя потом обязательно накажут. Нас ждёт соперник, у которого нет слабых сторон, а из сильных стоит отметить: атаку и стандарты. Всегда интересно играть против таких команд», — приводятся его слова на сайте команды.

Добавим, «Прогресс» находится на 7-й строчке турнирного рейтинга, имея в активе 36 очков.

Фото — пресс-служба МФК «Прогресс»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: