Асфальт провалился на ул. Петрова в Ижевске 


A A A

Асфальт провалился близ магазина «Радио» на улице Петрова в Ижевске. 

По сообщению горадминистрации, провал асфальтового покрытия произошёл накануне, 19 апреля. Сообщение об этом на пульт диспетчеров МУП «Ижводоканал» в 14:50. Причины провала в настоящее время устанавливаются. Пострадавших в результате инцидента нет. Вокруг провала выставлено ограждение.

По предварительной информации, асфальт провалился из-за повреждения железобетонной канализационной трубы диаметром 700 мм, проложенной в 1971 году. После обследования места провала специалисты «Ижводоканала» приступят к ремонтным работам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый асфальтобетонный завод начал работу в Удмуртии  Сегодня в Удмуртии заработал новый асфальто-бетонный завод. Его построили в Можгинском районе. Это второй завод в республике, способный выпускать совершенно новую асфальтобетонную смесь.
Асфальт провалился на улице Петрова в Ижевске  Провал асфальта произошел на ул. Петрова между остановками общественного транспорта «ул. Т. Барамзиной» и «ул. Петрова».
Четыре адреса остались сегодня в Ижевске без холодной воды  Холодное водоснабжение (ХВС) отключено сегодня на нескольких объектах в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: