Интернет-ресурс для поддержки НКО и гражданских активистов создан в Удмуртии 


A A A

В Удмуртии создали интернет-ресурс для некоммерческих организаций (НКО) и гражданских активистов республики — сайт «НКО.Удмуртия».

Как сообщает республиканский Минспорт, портал будет поддерживать добровольческие объединения, привлекать граждан к добровольческой деятельности, информировать о проектах НКО. На сайте также будут размещаться обучающие материалы, перечень событий, организованных некоммерческими организациями, информация об успешных проектах добровольческих организаций и грантовых конкурсах, полезные ссылки на организации поддержки НКО. Отдельный раздел сайта посвящён Году добровольца в Удмуртии.

«Сайт «НКО.Удмуртия» — один из первых элементов инфраструктуры, которая создаётся в республике для поддержки некоммерческих организаций и развития добровольчества. Онлайн-ресурс будет способствовать эффективному взаимодействию власти, общественности и бизнеса в ходе реализации социально значимых инициатив», — отметил первый зампред Правительства УР Александр Свинин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Молодые педагоги городских школ получат единовременные выплаты  Педагоги городских школ получат единовременные выплаты. Начнут их давать с сентября, но только новичкам.
Международный фестиваль скандинавской ходьбы пройдёт в Ижевске в конце августа  Столица Удмуртии готовится к крупному спортивному событию: в конце августа в Ижевске состоится Международный фестиваль скандинавской ходьбы.
Гранты фермерам и выставка сельхозтехники — агрофестиваль проходит в Ижевске  Более 250 миллионов рублей на развитие своего дела могут получить фермеры республики. Сумма рекордная. На гранты претендуют 116 человек. Часть заявок уже одобрена.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: