Интернет-ресурс для поддержки НКО и гражданских активистов создан в Удмуртии 


A A A

В Удмуртии создали интернет-ресурс для некоммерческих организаций (НКО) и гражданских активистов республики — сайт «НКО.Удмуртия».

Как сообщает республиканский Минспорт, портал будет поддерживать добровольческие объединения, привлекать граждан к добровольческой деятельности, информировать о проектах НКО. На сайте также будут размещаться обучающие материалы, перечень событий, организованных некоммерческими организациями, информация об успешных проектах добровольческих организаций и грантовых конкурсах, полезные ссылки на организации поддержки НКО. Отдельный раздел сайта посвящён Году добровольца в Удмуртии.

«Сайт «НКО.Удмуртия» — один из первых элементов инфраструктуры, которая создаётся в республике для поддержки некоммерческих организаций и развития добровольчества. Онлайн-ресурс будет способствовать эффективному взаимодействию власти, общественности и бизнеса в ходе реализации социально значимых инициатив», — отметил первый зампред Правительства УР Александр Свинин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Путин предложил новые меры поддержки населения и бизнеса Президент предложил в июле выплатить еще по 10 000 рублей на каждого ребенка от рождения до 16 лет.
Госсовет Удмуртии утвердил дополнительные меры поддержки детей  Тема здоровья сегодня на первом месте. С принятия дополнительной меры поддержки детей началась очередная сессия Госсовета.
В Удмуртии действуют меры поддержки людей, потерявших работу в период пандемии  В Удмуртии продолжают действовать меры поддержки людей, лишившихся работы в период пандемии. Об этом сообщила министр социальной политики и труда республики. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: