Топливная компания «ТВЭЛ» и предприятия Удмуртии намерены сотрудничать 


A A A

Российский производитель ядерного топлива — компания ТВЭЛ — намерена расширить сотрудничество с предприятиями республики.

Большая делегация холдинга два дня работала в Удмуртии. Успела постетить больше десятка предриятий, в том числе Сарапульский электрогенераторный завод — там договорились о расширении поставок напольных погрузчиков. Познакомились с производителями нефтесервисного оборудования, и в этом направлении есть шансы выйти на долгосрочное и комлексное сотрудничество, заявил первый вице-премьер республиканского правительства.

Александр Свинин, первый заместитель председателя Правительства Удмуртии: «У нас действительно здесь очень сильные позиции, и у нас было подписано соглашение о создание нефтегазового кластера с ПАО «Лукойл-Пермнефтепродукт». Соответственно, если ТВЭЛ войдёт в этот кластер как ещё один конечный потребитель, как ещё один интегратор, который может соединить развличных поставщиков нефтесервисного оборудования и выйти на конечный продукт, это только усилит позиции нашей компании».

В ближайшем будущем, уверен Александр Свинин, у республики есть шансы подписать соглашение о сотрудничестве с группой компании ТВЭЛ. Ожидается что делегации ещё порядка 20 крупных корпораций и холдингов посетят Удмуртию в этом году.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Свинин встретился с новыми членами «Команды Удмуртии»  Первый заместитель Председателя Правительства Удмуртии Александр Свинин встретился с победителями второго открытого республиканского конкурса «Команда Удмуртии».
Диверсификация производства Удмуртии набирает темпы Оборонные предприятия Удмуртии продолжают увеличивать объёмы выпуска гражданской продукции.
Подведены итоги акселерационной программы для предпринимателей 22 декабря в Удмуртии подвели итоги акселерационной программы для малого и среднего бизнеса, запущенной Правительством региона в рамках национального проекта «Малое и с

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: