Экскурсионный автобус попал в аварию в Тверской области 


A A A
www.sledcom.ru
Фото: www.sledcom.ru

В воскресенье, 22 апреля на участке дороги Калининского шоссе в городе Торжке Тверской области выехал на встречную полосу и опрокинулся на обочину экскурсионный пассажирский автобус «Мерседес», перевозивший 39 человек.

Как сообщает в понедельник Следственный комитет России, погиб один пассажир, пострадали 12 человек, 9 из которых с различными травмами из Торжка госпитализированы в медицинские учреждения Твери.

Организована доследственная проверка. По её результатам принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека).

Собственник экскурсионного автобуса — ООО «РусТурСервис». Допрошены директор фирмы и водитель автобуса, изъята необходимая документация, связанная с оказанием услуг перевозки и эксплуатацией транспортного средства, назначен комплекс судебных экспертиз.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии на трассе столкнулись «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2112»  Во вторник, 12 ноября, около 13:20, на 89 километре автодороги Ижевск — Ува произошла авария.
В Ижевске мужчина напал с ножом на врача скорой помощи В Ижевске возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя. Статья — «Угроза убийством в связи с осуществлением служебной деятельности».
Грузовик съехал с дороги и перевернулся в Удмуртии, пострадали 5 человек  В понедельник, 11 ноября, около 08:40, на 1 км автодороги «Воегурт — Пибаньшур» в Балезинском районе произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: