Экскурсионный автобус попал в аварию в Тверской области 


A A A
www.sledcom.ru
Фото: www.sledcom.ru

В воскресенье, 22 апреля на участке дороги Калининского шоссе в городе Торжке Тверской области выехал на встречную полосу и опрокинулся на обочину экскурсионный пассажирский автобус «Мерседес», перевозивший 39 человек.

Как сообщает в понедельник Следственный комитет России, погиб один пассажир, пострадали 12 человек, 9 из которых с различными травмами из Торжка госпитализированы в медицинские учреждения Твери.

Организована доследственная проверка. По её результатам принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека).

Собственник экскурсионного автобуса — ООО «РусТурСервис». Допрошены директор фирмы и водитель автобуса, изъята необходимая документация, связанная с оказанием услуг перевозки и эксплуатацией транспортного средства, назначен комплекс судебных экспертиз.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проверяют владельцев огнестрельного оружия  С 30 января в России разрешили охотиться с луком и арбалетом. В Удмуртии желающих зарегистрировать такое оружие пока не нашлось.
Проверка продавцов снюсов выявила нарушения закона  Народные контролеры отправились проверить, исполняют ли продавцы никотиносодержащих смесей новый закон, который запретил продавать этот опасный товар несовершеннолетним.
ДТП с участием пассажирского автобуса произошло в Ижевске  В Ижевске на улице Новоажимова произошло ДТП с участием автобуса.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: