Контрафактную одежду и обувь обнаружили специалисты Роспотребнадзора в нескольких магазинах Удмуртии


A A A

Управление Роспотребнадзора по Удмуртии провело проверки в торговых сетях. В результате 3 проверок в продаже были выявлены контрафактные изделия лёгкой промышленности:

- футболки, сопровождаемые товарным знаком сходным до степени смешения с известным и запатентованным в РФ товарным знаком «KENZO» (в количестве 3 штук) в магазине «Эгоист» ИП Валиева Т.Р., расположенном по адресу: г. Можга, Базарная площадь, 16, комн. 205;

- кофта женская, сопровождаемая товарным знаком сходным до степени смешения с известным и запатентованным в РФ товарным знаком «Adidas» (в количестве 1 штука) в магазине «Планета низких цен» ИП Джалилян К.М., расположенном по адресу: г. Можга, ул. Можгинская, 62;

- детские кроссовки сопровождаемые товарным знаком сходным до степени смешения с известным и запатентованным в РФ товарным знаком «Adidas» (в количестве 1 штука),

- сумка женская сопровождаемая товарным знаком сходным до степени смешения с известным и запатентованным в РФ товарным знаком «Chanel» (в количестве 4 штуки) в магазине «Асеан» ИП Чан Ван Хай, расположенном по адресу: г. Ижевск, ТЦ «Флагман».

По фактам нарушений составлено 3 протокола по ч. 1 ст. 14.10 КоАП РФ и передано для принятия решений в суды. По 2 делам судами вынесено 2 постановления на общую сумму 10 000 рублей с конфискацией товара, по 1 делу выдано предупреждение в адрес хозяйствующего субъекта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

204 случая гриппа зафиксировано в Удмуртии  Ситуация с ОРВИ и гриппов находится на еженедельном контроле, сообщили сегодня в республиканской Управлении Роспотребнадзора.
В Удмуртии проверяют владельцев огнестрельного оружия  С 30 января в России разрешили охотиться с луком и арбалетом. В Удмуртии желающих зарегистрировать такое оружие пока не нашлось.
Проверка продавцов снюсов выявила нарушения закона  Народные контролеры отправились проверить, исполняют ли продавцы никотиносодержащих смесей новый закон, который запретил продавать этот опасный товар несовершеннолетним.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: