Почти 100 поисковиков из Удмуртии отправились 22 апреля в Ленинградскую область 


A A A

Почти сотня поисковиков из Удмуртии отправилась в воскресенье, 22 апреля в Ленинградскую область на места боёв Великой Отечественной. В этом году в их числе много новичков.

В республике, благодаря Президентскому гранту, впервые организованы студенческие поисковые отряды. Накануне они собрались на торжественное открытие Республиканской Вахты Памяти. В этом году оно прошло в Можге. На площади у Вечного огня можгинцы возложили цветы к останкам бойца 313-й стрелковой дивизии, сформированной на территории Удмуртии. Яков Векшин родился в деревне Новая Заря Кизнерского района. А похоронили солдата Великой Отечественной в Можге, рядом с его родственниками.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Дорога памяти»  Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Дорога памяти». Это — проект Минобороны страны.
Фильм о Михаиле Калашникове выходит в прокат 20 февраля  В широкий прокат на этой неделе выходит фильм "Калашников". Картина о нашем легендарном земляке снималась несколько лет.
В Удмуртии пройдет Пятый открытый региональный чемпионат Worldskills Образовательные мероприятия в рамках Пятого открытого регионального чемпионата Worldskills-2020 пройдут с 25 по 29 февраля на базе 17 профессиональных образователь

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: