Тенденция к снижению объёма строительных работ отмечается в Удмуртии 


A A A

Удмуртии по итогам I квартала 2018 года наблюдается снижение объёмов строительства. По данным Удмуртстата, по этому виду деятельности за этот период выполнены работы в объёме 4,8 млрд рублей, что в сопоставимых ценах составило 66,5% к аналогичному периоду 2017 года.

С января по март в эксплуатацию введено 6 нефтяных скважин, 0,3 км новых канализационных сетей, 0,9 км — газовых сетей, 5,3 км новых автодорог общего пользования с твёрдым покрытием. В сельском хозяйстве сданы помещения для крупного рогатого скота на 400 скотомест. Для деятельности в области информации и связи построено 7 новых антенно-мачтовых сооружений наземного телерадиовещания.

По объёму строительных работ Удмуртия среди регионов ПФО находится на 11 месте, опередив Чувашию, Марий-Эл и Кировскую область. Лидеры по объёму строительства — Башкортостан и Татарстан, где выполнены работы на сумму 26,6 млрд рублей и 42,1 млрд рублей соответственно.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дольщики Удмуртии смогут задать свои вопросы по горячей линии  Дольщики Удмуртии смогут направить свои вопросы в Генпрокуратуру.
В Удмуртии к концу года будет построено 87 ФАПов Здесь, пожалуй, более или менее . Вот здесь у нас все протекало, крышу все правили, где что надо.
В Удмуртии посчитали стоимость «школьной корзины»  6-ти летний Ваня Максимов в приятном ожидании главного пока события своей жизни. 1-го сентября он пойдет в 1-й класс.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: