Женщину насмерть сбили в Удмуртии, ГИБДД ищет очевидцев 


A A A

В субботу, 21 апреля, около 2 часов 10 минут, в Алнашском районе на 56 километре автодороги «Подъезд к Перми от автодороги М-7 «Волга»», поворот на д. Удмуртский Тоймобаш, неустановленный водитель неустановленного автомобиля сбил женщину 1981 года рождения.

В результате ДТП пешеход получила смертельную травму.

ГИБДД Удмуртии ищет очевидцев происшествия и дорожно-транспортной обстановки, предшествующей ДТП. Телефоны дежурной части: 8 (3412) 415-700, 415-701, 415-789, либо 02.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два человека погибли в ДТП в Глазове  В понедельник, 16 сентября, около 4 часов, на ул. Чепецкая в Глазове произошло ДТП.
Нетрезвая девушка за рулём «Хендай Гетц» сбила пенсионера на скутере в Ижевске  В субботу, 14 сентября, около 10 часов 44 минут напротив дома №6 на ул. К. Либкнехта, в Ижевске произошло ДТП.
Две женщины госпитализированы после столкновения «Лада X-RAY» и «ВАЗ-2121» на трассе в Удмуртии  В четверг, 12 сентября 2019, около 14:40, на 2 километре автодороги «Селты — Копки» в Селтинском районе произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: