Журналист телеканала «Моя Удмуртия» получила спецприз жюри на конкурсе «Современник на экране»  


A A A

Журналист телеканала «Моя Удмуртия» Елена Слесарева отмечена на конкурсе «Современник на экране», в рамках фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени».

На конкурс был представлен фильм «Обнимая жизнь» (из цикла «Кто мы»), который взял специальный приз жюри в номинации «Рука помощи» (номинация посвящена Году добровольца (волонтёра) в России, традициям милосердия и благотворительности).

Елена Слесарева стала автором фильма, вместе с ней работали режиссёр Анатолий Добряков, звукорежиссёр Юрий Шкляев, телеоператоры Юрий Егоров и Илья Дерендяев.

Фестиваль «Герой нашего времени» прошёл в Туле с 17 по 19 апреля, в конкурсе участвовали 138 работ федеральных и региональных телекомпаний, производящих студий, продюсерских центров, режиссёров.

Были представлены работы в номинациях «Открытие», «Рука помощи», «Профессия как призвание», «Вдохновение», «Цена жизни», «Эхо памяти».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевский театр «Молодой человек» сегодня выступит в Москве в рамках фестиваля «Артмиграция»  Сегодня, 12 сентября, в Москве, в Центре «На Страстном» ижевский театр «Молодой человек» представит свой спектакль «Конармия» по Исааку Бабелю.
Удмурт калыклэн мифъёсыныз но дауркылъёсыныз тодматозы «Читай, Ижевск!» фестивальын   Удмурт калыклэн мифъёсыныз но дауркылъёсыныз тодматозы «Читай, Ижевск!» фестивальын. Ужрад туэ ортчоз ни 7 — тӥзэ, Ижкарысь библиотекаослэн сознэтсы кичӧлтэмъя.
Театр «Молодой человек» примет участие в федеральном фестивале «АРТМИГРАЦИЯ — 2019»  Театр «Молодой человек» отправляется в Москву.  Коллектив стал участником фестиваля «Артмиграция». Это событие для всей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: