18-летний житель Ижевска ударил ножом 17-летнюю девушку


A A A

Сотрудники Росгвардии задержали 18-летнего жителя Ижевска, он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

По данным следствия, ранее судимый обвиняемый нигде не учился и не работал, состоял в гражданском браке с 17-летней потерпевшей, жил в её квартире.

16 апреля он устроил с девушкой ссору на почве ревности и ударил её ножом в грудь, после чего скрылся. Потерпевшая была госпитализирована, ей оказана медпомощь.

Злоумышленник скрывался от правоохранительных органов, сжёг оружие преступления — нож.

Однако, говорится в сообщении Росгвардии, следователи СК России по УР и сотрудники республиканского МВД установили его личность в кратчайшие сроки.

Обвиняемый задержан и заключён под стражу.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более тысячи подростков в Удмуртии смогут получить временную работу Более тысячи подростков Удмуртии сможет трудоустроиться этим летом. Работу готовы предоставить 118 организаций.
Александр Бречалов предложил ввести утилизационный сбор на оружие Депутаты Государственной думы России рассмотрят проект закона о введении утилизационного сбора на пневматическое и огнестрельное оружие.
Несовершеннолетняя девушка скончалась на вечеринке в Ижевске  Следственный комитет выясняет причины гибели несовершеннолетний девушки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: