Доходы и расходы Удмуртии в 2018 году увеличат более чем на 1 млрд рублей 


A A A

Доходы и расходы Удмуртии в 2018 году решено увеличить более чем на 1 млрд рублей. Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, соответствующие поправки в Закон о бюджете Удмуртии утвердил сегодня республиканский Госсовет. В том числе учтены восемь поправок, внесённых ко второму чтению Главой УР.

Доходная и расходная части бюджета увеличатся за счёт целевых безвозмездных поступлений из бюджета РФ.

Целый блок поправок, инициированных Главой УР и Правительством УР предполагает перераспределение средств между министерствами и ведомствами, а также внутри ведомств — для финансирования наиболее актуальных, социально значимых направлений и обеспечение софинансирования федеральных программ.

В целом после всех корректировок доходы бюджета Удмуртской Республики в 2018 году составили 69 396 млн рублей, расходы 69 113 млн рублей. Сохранён технический профицит в объёме 283 млн рублей.

На фото — Станислав Евдокимов, министр финансов Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии около 200 сельских молодых учителей в этом году получили подъёмные от региона  В Удмуртии около 200 сельских молодых педагогов в этом году уже получили денежные выплаты от региона. На так называемые подъёмные могут рассчитывать и молодые учителя Вавожского района.
Бывший директор организации в Ижевске похитил бюджетные деньги, чтобы заплатить долг В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в мошенничестве и отмывании денег.
Поступок Альберта Разина: подробности и комментарии  В 10 часов в республиканском парламенте должна была начаться очередная сессия Госсовета. Но за 15 минут до заседания прямо у здания парламента мужчина совершил попытку суицида.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: