Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Доходы и расходы Удмуртии в 2018 году увеличат более чем на 1 млрд рублей 


A A A

Доходы и расходы Удмуртии в 2018 году решено увеличить более чем на 1 млрд рублей. Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, соответствующие поправки в Закон о бюджете Удмуртии утвердил сегодня республиканский Госсовет. В том числе учтены восемь поправок, внесённых ко второму чтению Главой УР.

Доходная и расходная части бюджета увеличатся за счёт целевых безвозмездных поступлений из бюджета РФ.

Целый блок поправок, инициированных Главой УР и Правительством УР предполагает перераспределение средств между министерствами и ведомствами, а также внутри ведомств — для финансирования наиболее актуальных, социально значимых направлений и обеспечение софинансирования федеральных программ.

В целом после всех корректировок доходы бюджета Удмуртской Республики в 2018 году составили 69 396 млн рублей, расходы 69 113 млн рублей. Сохранён технический профицит в объёме 283 млн рублей.

На фото — Станислав Евдокимов, министр финансов Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошла очередная сессия Госсовета Удмуртии На первую в новом парламентском сезоне сессию у депутатов Госсовета из сельских районов Удмуртии большие надежды.
Александру Фоминову вручили Почётный знак Госсовета «За заслуги в развитии парламентаризма» Почетному гражданину Удмуртии Александру Фоминову — 80. День рождение известный политик отметил 8 марта.
Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения  Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения. Это коснется порядка тринадцати тысяч предпринимателей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: