LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross начали продавать в Европе 

A A A
www.lada.ru
Фото: www.lada.ru

Продажи универсалов LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross стартовало в Европе. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе «АвтоВАЗа». 

«Первыми странами, получившими автомобили, стали Германия, Австрия и Венгрия. До конца апреля машины появятся в Словакии, Сербии и Болгарии», — говорится в сообщении. 

Автомобили будут продаваться в комплектациях Comfort и Luxe с двигателем 1,6 л, механической или автоматической коробкой передач. Минимальная стоимость Vesta SW в Европе — 11 990 Евро.

Обе новинки «АвтоВАЗа» были сертифицированы на соответствие требованиям Евросоюза по безопасности и экологичности — модели отвечают экологическим нормам «Евро-6».

Добавим, LADA Vesta в кузове седан уже получила признание европейских автолюбителей. Так, в 2017 году австрийское общество OAMTC Austria назвало первую модель семейства Vesta «Автомобилем года в Австрии» в категории «Компактный автомобиль класса В». Эксперты оценивали машины по двум главным критериям — безопасность и экономическая эффективность.

Напомним, всё семейство моделей LADA Vesta производят на Ижевском автозаводе по технологии полного цикла: штамповка, литьё и окраска пластика, сварка, окраска и сборка.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась бизнес-миссия институтов развития ВЭБ.РФ  В Удмуртии сегодня стартовала двухдневная бизнес-миссия институтов развития Внешэкономбанка.
Специалисты привели несколько доводов за создание перерабатывающего завода в Камбарке  Для жителей Камбарки и всех, кого волнуют вопросы по перепрофилированию бывшего объекта по утилизации химоружия, откроют горячую телефонную линию.
Общественники и журналисты впервые побывали на заводе по уничтожению химоружия в Камбарке  По данным госстатистики на территории России ежегодно образуются до 400 тысяч тонн опасных отходов. Для их обезвреживания и утилизации необходимы и современные комплексы.
Общественные слушания по строительству объекта ПТК Камбарка пройдут в 2020 году   Сегодня большая группа общественников, экспертов, экологов, журналистов Удмуртии и соседних регионов работает на объекте по уничтожению химического оружия «Камбарка». Работники предприятия&

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: