В Москве простились с актрисой Ниной Дорошиной 


A A A
www.sovremennik.ru

В Москве простились народной артисткой России Ниной Дорошиной. Траурная церемония состоялась в стенах театра «Современник», в котором служила актриса. 

Как передаёт РИА Новости, близкие, коллеги, ученики, поклонники проводили похоронный кортеж длительными аплодисментами и криками «Браво!». Артистку похоронят на Пятницком кладбище рядом со своими родными.

Нина Дорошина умерла от остановки сердца 21 апреля. Ей было 83 года. С 1958 года и до последних дней она служила в театре «Современник». Кроме того, она снималась в кино. Одна из самых известных её ролей — Надежда (жена Василия Кузякина) из фильма Владимира Меньшова «Любовь и голуби».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.
Московские врачи прибудут в Удмуртию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом Бригада из 10 московских врачей прибудет 12 сентября в Удмуртию для оказания консультационной и методической помощи медицинским организациям республики, работающим с CO
В Ижевске открыли памятник Чайковскому  Полонез, вальс цветов, торжественный марш Чайковского — попурри легендарного композитора представлет Государственный оркестр Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: