Водитель «Приоры» погиб после столкновения с грузовиком на трассе в Удмуртии 


A A A

В понедельник, 23 апреля, около 18 часов 45 минут, на 214 км автодороги «Подъезд к г. Пермь от М-7 Волга» в Якшур-Бодьинском районе Удмуртии произошло серьёзное ДТП.

По сообщению 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «Лада Приора» — мужчина 1989 года рождения — двигаясь в направлении с. Якшур-Бодья, не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Произошло столкновение с грузовиком «Вольво» под управлением мужчины 1974 года рождения.

Водитель «Приоры» от полученных травм скончался на месте.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает: водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за транспортом.

Всего за сутки 23 апреля на дорогах Удмуртии зарегистрировано 64 ДТП, в том числе семь происшествий, в результате которых один человек погиб и семь получили травмы различной степени тяжести.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжаются проверки заброшенных зданий  Село Якшур-Бодья, мы следуем за служебной машиной прокурора. Едем проверять один из адресов, где когда-то стоял ветхий дом.
В аварии в Алнашском районе Удмуртии погибло 6 человек В крупном ДТП на трассе М7 в Алнашском Районе Удмуртии погибло 6 человек, включая трех подростков. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Удмуртии.
Будущих мам Удмуртии будут обучать перевозке детей в автомобилях  Инструктор из Москвы презентует ижевским медикам фрагмент занятия для молодых родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: