Житель Ижевска украл сумку у накормившей его женщины


A A A

В полицию Ижевска обратилась 43-летняя жительница Татарстана. Она сообщила, что у неё похитили сумку с деньгами и имуществом.

По словам потерпевшей, на ул. В. Сивкова к ней подошёл незнакомый мужчина. Он рассказал, что остался без денег и работы; родных и друзей, которые могли бы ему помочь, у него нет.

Потерпевшая, поверив незнакомцу, пригласила его в кафе, чтобы накормить.

После этого женщина засобиралась на автобус, чтобы уехать домой в Татарстан. Злоумышленник вызвался проводить её. По пути к остановке женщина отлучилась на пару минут, оставив сумку с вещами, документами и деньгами на хранение новому знакомому. Когда вернулась, его уже не было: злоумышленник скрылся вместе с вещами потерпевшей. Женщина обратилась в полицию.

Сумма ущерба составила более 12 000 рублей.

Личность подозреваемого была установлена сотрудниками уголовного розыска. Злоумышленником оказался безработный 23-летний ижевчанин, ранее судимый за грабёж. Часть похищенного имущества у него изъята в ходе обыска по месту жительства.

С подозреваемого взята подписка о невыезде. Ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Татарстанын арня ӵоже ини "Гырон быдтон" ортче  Татарстанын арня ӵоже ини "Гырон быдтон" ортче. Онлайн. Бигерысь удмуртъёс праздникез туж паськыт, трос куноосты ӧтьыса пусйыны малпало вал, но вирусэн сэрен ӧз пӧрмы: праздник вотэсэ выжиз.
Татарстанысь удмуртъёслэн «Гырон быдтон» фестивальзы усьтӥськиз  Пандемиен валче туэ со ортче онлайн амалэн.  Праздник вотэсын радъямын бере , со паськытгес но луэмын.   #ГыронБыдтонОнлайн фестиваль усьтэ удмурт калыклэсь историзэ но лулчеберетсэ.
Заведения общепита начинают работу  Рестораны, кафе, столовые, буфеты, бары и закусочные начинают работу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: