Более 70 раз с начала года водители в Удмуртии нарушили правила на железнодорожных переездах 


A A A

Водители в Удмуртии более 70 раз нарушили правила проезда железнодорожных переездов на полигоне Ижевского региона ГЖД. Такие данные за I квартал текущего года приводит пресс-служба ГЖД.

Отмечается, в 2 случаях нарушения привели к ДТП. За аналогичный период 2017 года было зафиксировано 102 нарушения. Данные по всем фактам переданы в органы ГИБДД. К настоящему моменту 4 водителя привлечены к административной ответственности.

Для предотвращения ДТП на переездах железнодорожники в постоянном режиме проводят профилактические рейды — проводят профилактические беседы с водителями и раздают тематические памятки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.
В Удмуртии начала работу партийная школа В Удмуртии стартовал первый поток региональной партийной школы для подготовки будущих кадров партии «Единая Россия». В нем участвуют 40 человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: