Более 70 раз с начала года водители в Удмуртии нарушили правила на железнодорожных переездах 


A A A

Водители в Удмуртии более 70 раз нарушили правила проезда железнодорожных переездов на полигоне Ижевского региона ГЖД. Такие данные за I квартал текущего года приводит пресс-служба ГЖД.

Отмечается, в 2 случаях нарушения привели к ДТП. За аналогичный период 2017 года было зафиксировано 102 нарушения. Данные по всем фактам переданы в органы ГИБДД. К настоящему моменту 4 водителя привлечены к административной ответственности.

Для предотвращения ДТП на переездах железнодорожники в постоянном режиме проводят профилактические рейды — проводят профилактические беседы с водителями и раздают тематические памятки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый железнодорожный вокзал в Можге откроется 9 сентября Новый железнодорожный вокзал в Можге откроется 9 сентября — это долгожданный объект не только для города, для всей республики. Можга — крупные транспортный узел.
Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.
Водитель такси погиб в ДТП в Ижевске На улице Сельской в Ижевске произошло серьезное ДТП. Столкнулись два автомобиля Volkswagen. К сожалению, водитель такси погиб, пассажиров в автомобиле не было.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: