Детский торговый центр, горевший накануне в Москве, закрыли на 3 месяца


A A A

Столичная прокуратура потребовала в судебном порядке закрыть торговый центр «Персей для детей» в Москве до устранения нарушений пожарной безопасности. Об этом информагентству ТАСС рассказали в Измайловском суде Москвы.

Пока торговый центр решено закрыть на 90 суток в рамках обеспечительных мер по иску прокуратуры.

«Прокуратура ВАО Москвы обратилась с иском к ООО «Орион» (ТЦ «Персей для детей») и ОАО «Московская шерстопрядильная фабрика» о запрете деятельности до устранения выявленных нарушений пожарной безопасности. Досудебная подготовка назначена на 11 мая. Определением суда в рамках обеспечения иска применен запрет деятельности на 90 суток», — сказал собеседник издания.

Напомним, пожар в 6-этажном детском торговом центре на Малой Семёновской улице произошёл 4 апреля. При эвакуации погиб сотрудник комплекса, при тушении пострадали шестеро пожарных. Из посетителей никто не пострадал. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Одаренным детям Удмуртии вручат премию «Наследники»  Одаренным детям вручат премию «Наследники». Конкурс проводится в рамках столетия государственности Удмуртии.
Школьные лагеря приступили к работе в новых условиях Здесь у нас находятся журналы контроля состояния работников и наших детей.
2 человека погибло при пожаре в Камбарском районе Удмуртии Поздним вечером 14 июля в селе Ершовка Камбарского района Удмуртии произошел пожар в одном из частных домов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: