Директор ТРК «Моя Удмуртия» Марина Городилова награждена почётным знаком за профессиональные заслуги 


A A A

Директору телерадиокомпании «Моя Удмуртия» Марине Городиловой вручен почётный знак «За заслуги перед профессиональным сообществом». Награду руководителю компании вручила председатель регионального Союза журналистов Елена Капитоненко.

«Высокая награда Союза журналистов России нашла своего героя! Вручила орден «За заслуги перед профессиональным сообществом» члену Союза журналистов Удмуртии директору ТРК «Моя Удмуртия» Марине Городиловой», — написала Капитоненко в своём аккаунте в Instagram.

Напомним, знаком «За заслуги перед профессиональным сообществом» награждаются российские и иностранные журналисты, руководители СМИ, общественные и политические деятели, деятели культуры и науки, содействующие укреплению свободы слова, независимости российских СМИ, повышению социального авторитета журналистики, ведущие активную работу в профессиональных журналистских организациях или осуществляющих деятельное сотрудничество с ними. К знаку выдается удостоверение установленного образца.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске медаль за доблесть в службе вручили кинологу УФСИН  Награда нашла героя. Медаль за доблесть в службе вручили Ринату Зарифуллину — кинологу одной из исправительных колонии республики.
Балезинские тележурналисты и операторы создают социальные проекты и выигрывают гранты  Здесь у нас будет съемочная часть, здесь у нас будет сцена для проведения мероприятий, поскольку мы все же остаемся центром развития культуры.
В Удмуртии наградили победителей конкурса журналистов  В Удмуртии наградили победителей конкурса журналистов. Он стартовал ровно год назад и тоже был посвящен 100-летию государственности республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: