Два жителя Екатеринбурга грабили пенсионерок в Глазове 


A A A

В полицию Глазова обратилась 79-летняя пенсионерка. Она сообщила, что её ограбили.

Выяснилось, что в квартиру потерпевшей постучался молодой человек, предложивший посмотреть имеющиеся у него на продажу бытовые приборы. Женщина впустила его внутрь. Собираясь приобрести один из приборов, пенсионерка достала кошелёк. Злоумышленник выхватил его из рук потерпевшей и скрылся, оставив при этом на месте преступления выбранную пенсионеркой технику.

С техники были изъяты отпечатки пальцев.

Спустя несколько часов в отдел полиции с аналогичным заявлением обратилась ещё одна жительница Глазова 1933 г.р.

Сотрудники уголовного розыска задержали двоих 22-летних жителей Екатеринбурга. Изъятые с мест преступлений отпечатки пальцев совпали с отпечатками пальцев задержанных. Потерпевшие уверенно опознали молодых людей, совершивших хищения.

По фактам грабежей возбуждены уголовные дела. Один из задержанных водворён в изолятор временного содержания. За это преступление предусмотрено до 4 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Новый рентгеновский аппарат получил Глазов  Новый рентгеновский аппарат получил Глазов. Более 6,5 миллионов рублей на его приобретение город получил по национальному проекту «Здравоохранение».
В Глазове открылась первая станция для подзарядки электромобилей В Глазове открылась первая общедоступная станция для подзарядки электромобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации северной столицы Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: