Два жителя Екатеринбурга грабили пенсионерок в Глазове 


A A A

В полицию Глазова обратилась 79-летняя пенсионерка. Она сообщила, что её ограбили.

Выяснилось, что в квартиру потерпевшей постучался молодой человек, предложивший посмотреть имеющиеся у него на продажу бытовые приборы. Женщина впустила его внутрь. Собираясь приобрести один из приборов, пенсионерка достала кошелёк. Злоумышленник выхватил его из рук потерпевшей и скрылся, оставив при этом на месте преступления выбранную пенсионеркой технику.

С техники были изъяты отпечатки пальцев.

Спустя несколько часов в отдел полиции с аналогичным заявлением обратилась ещё одна жительница Глазова 1933 г.р.

Сотрудники уголовного розыска задержали двоих 22-летних жителей Екатеринбурга. Изъятые с мест преступлений отпечатки пальцев совпали с отпечатками пальцев задержанных. Потерпевшие уверенно опознали молодых людей, совершивших хищения.

По фактам грабежей возбуждены уголовные дела. Один из задержанных водворён в изолятор временного содержания. За это преступление предусмотрено до 4 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазовчанам стало доступно высокотехнологичное лечение в своем городе  Санжар Бакашев новичок в бригаде травматологов Глазовской межрайонной больницы. Сам родом из Киргизии, в Москве окончил ординатуру, а работать приехал в Глазов.
Андрей Исаев посетил социальные объекты в Глазове  Здесь, в Глазовском филиале реабилитационного центра «Адели» ежегодно проходят курс лечения более 800 детей, но потребность гораздо больше, а потому и сами сотрудники и
В Удмуртии продолжается подготовка к весеннему паводку В городах и сельских районах республики продолжается подготовка к весеннему паводку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: