График работы почтовых отделений и сроки выдачи пенсий изменятся в майские праздники в Удмуртии


A A A

График работы отделений «Почты России» в Удмуртии изменится в майские праздники. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения почтового оператора.

В субботу, 28 апреля, почтовые отделения всех классов будут работать по графику понедельника с сокращением рабочего дня на один час, а в понедельник, 30 апреля, по графику субботы.

2 мая отделения «Почты России» будут работать в соответствии с графиком воскресенья. 3 мая все отделения возобновят работу в обычном режиме.

В предпраздничный день 8 мая почтовые отделения работают по установленному графику с сокращением рабочего дня на 1 час, 10 мая — по установленному графику.

Доставка пенсий и пособий в выходные и праздничные дни будет осуществляться по согласованию с Пенсионным фондом России. Так, по информации регионального отделения ПФР, выплата пенсий, пособий и других социальных выплат начнётся 3 мая. Пенсию за 9 мая выдадут 8 мая.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Банкам запретят брать комиссию при оплате ЖКХ  Банкам запретят брать комиссию при оплате жилищно-коммунальных услуг. Соответствующий законопроект уже готов и внесен в Госдуму страны на рассмотрение.
В Удмуртии продолжается поддержка семей с детьми  В рамках реализации регионального проекта «Финансовая поддержка семей при рождении детей» продолжаеются ежемесячные денежные выплаты при рождении первого ребёнка.
Республиканский парад победы в этом году может стать самым массовым  Республиканский парад победы в этом году может стать самым массовым. Об этом сообщили участники оргкомитета по подготовке юбилейных торжеств. Известно — средства на выплаты ветеранам предусмотрены.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: