Навигацию открыли на Верхней Волге 


A A A
www.volgaflot.com

На Верхней Волге судоходная компания «Волжское пароходство» открыла навигацию. 

Как сообщается на сайте предприятия, из ворот шлюза Городецкого гидроузла в Череповец и порты Онежского озера вышел караван из 4 теплоходов типа «Волго-Дон» и 4 буксиров-толкачей с секциями. В ближайшую неделю в работу выйдут ещё порядка 40 единиц флота.

Отмечается, навигация судов «Волжского пароходства» в этом году началась на месяц раньше обычного. На реке Дон (г. Ростов-на-Дону) первые теплоходы пароходства вышли в рейс 2 марта. На Нижней Волге (г. Волжский, Волгоградская область) навигация стартовала 1 апреля.

Добавим, на реках работают более 60 судов грузового и буксирного флота «Волжского пароходства». На сегодняшний день ими перевезено 400 тысяч тонн различных грузов.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Теплоходы «Ижевск—Воложка» продолжают навигацию  У ижевчан и гостей столицы еще есть возможность прокатиться по ижевскому пруду. Спрос не спадает и поэтому рейсы решили пока не отменять.
На Ижевском пруду возобновлена пассажирская навигация  На Ижевском пруду возобновлена пассажирская навигация.
Русло реки Иж продолжают расчищать в Удмуртии  На реке Иж впервые началась большая генеральная уборка. Водную городскую артерию освобождают от донных отложений, которых здесь накопилось столько, что местами они образуют острова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: