Светофор установили на переходе Пушкинская — Широкий в Ижевске 


A A A

Пешеходный переход Пушкинская — Широкий возле республиканской филармонии стал регулируемым. По требованию ГИБДД подрядчик установил дополнительные секции для пешеходов при пересечении тротуара и проезжей части.

Это сделано для того, чтобы оптимизировать движение транспорта и избежать заторов, рассказали «Моей Удмуртии» в администрации города. Светофор начал работу сегодня. Как поясняют специалисты, ранее водители должны были уступать дорогу пешеходам, что приводило к задержке движения и образованию пробок.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Участились появления диких животных в черте города Администрация Ижевска сообщает, что в последнее время участились случаи выхода диких животных к населенным пунктам.
Ярослав Семенов показал работу экспериментального автономного светофора Председатель Правительства Удмуртии поделился в социальных сетях видео работы экспериментального светофора в районе поворота на Якшур по дороге Ижевск-Воткинск.
Администрация столицы республики провела рейды по дворам города с проверками работы коммунальных служб  Администрация Ижевска сегодня привела свою статистику — за все новогодние праздники на заснеженные дворы поступило всего 6 жалоб.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: