Светофор установили на переходе Пушкинская — Широкий в Ижевске 


A A A

Пешеходный переход Пушкинская — Широкий возле республиканской филармонии стал регулируемым. По требованию ГИБДД подрядчик установил дополнительные секции для пешеходов при пересечении тротуара и проезжей части.

Это сделано для того, чтобы оптимизировать движение транспорта и избежать заторов, рассказали «Моей Удмуртии» в администрации города. Светофор начал работу сегодня. Как поясняют специалисты, ранее водители должны были уступать дорогу пешеходам, что приводило к задержке движения и образованию пробок.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сквер Победы в Ижевске отремонтируют до 1 мая  В одном из самых любимых мест отдыха ижевчан — Сквере Победы у Вечного огня — гуляющих сегодня почти не было. Зато много людей в желтой спецформе дорожников.
Из-за гололеда ижевчане получили 99 переломов за последние 3 дня  Елена Носенко — одна из полусотни сегодняшних пострадавших от гололеда. Девушка вышла за хлебом, поскользнулась, и угодила в травматологию.
В связи с ремонтом в Ижевске отключат один из светофоров Администрация Ижевска предупреждает об отключении светофора на перекрестке улицы Карлма Маркса и переулка Октябрьский 27 и 28 февраля с 9:30 до 12:30.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: