За крупную взятку осуждён бывший депутат из Дебёсского района Удмуртии


A A A

В Удмуртии вынесен приговор в отношении 65-летнего депутата Совета депутатов Дебёсского района. Он признан виновным в получении взятки в особо крупном размере.

Осуждённый был членом президиума районного Совета депутатов. Он потребовал от представителя коммерческой организации 1,25 млн рублей за лоббирование её интересов и способствование принятию Советом депутатов ряда решений, выгодных коммерсантке.

После получения первой части взятки в сумме 120 тысяч рублей депутат был задержан сотрудниками МВД.

Приговором суда ему назначено наказание в виде четырёх лет лишения свободы со штрафом в 1,25 млн рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.
Житель Ижевска заплатит штраф за взлом аккаунтов в соцсети В Ижевске назначен судебный штраф местному 18-летнему жителю — за нарушение тайны переписки и неправомерный доступ к компьютерной информации из корыстных побуждений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: