90-летний ветеран из Ижевска пострадала при наезде микроавтобуса на пешеходов в Канаде


A A A

90-летняя ветеран труда Великой Отечественной войны, уроженка Ижевска Александра Степановна Кожевникова пострадала в результате умышленного наезда грузового микроавтобуса на пешеходов в Торонто (Канада). Об этом говорится в официальном пресс-релизе Генконсульства России в Канаде.

У ветерана двойное гражданство — российское и канадское. Ведомство находится в постоянном контакте с сыном пострадавшей.

«По имеющейся информации, А.С. Кожевникова получила травмы от удара по касательной и от падения на землю, была госпитализирована. Ей своевременно оказана вся необходимая помощь, и в настоящее время её состояние оценивается как стабильное. Родственники рассчитывают на скорую выписку, выражая признательность медицинскому персоналу и оперативным службам», — сказано в сообщении Генкосульства.

Напомним, 23 апреля микроавтобус наехал на людей на пешеходном переходе. Погибли 10 человек, 15 человек — пострадали.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.
Сын ветерана войны рассказал о своем отце  Эти редкие военные фотоснимки — часть жизни фронтовика Павла Исупова вошли в сборник «Ровесник октября».
Байкузё гуртысь ож вакытысь нылпи — Анна Васильевна Копысова сярысь  Быдӟым Вормон нуналлэн 75 ар тырмон юбилеез дорозь кылиз 57 нунал. Ми азьланьтӥськом тодматонмес шаерысь ветеранъёсын, фронт мышкын тыршем муртъёсын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: