До 15 лет тюрьмы грозит ижевчанину за убийство в продуктовом магазине


A A A

В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя — мужчина обвиняется в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Как сообщается на сайте СУ СК России по Удмуртии, днём 22 января этого года обвиняемый пришёл в продуктовый магазин «Солнечный» на улице Ворошилова в Ижевске. В помещении он увидел незнакомого 31-летнего потерпевшего. Между мужчинами произошёл конфликт, после которого потерпевший остался в магазине, а злоумышленник ушёл. Через некоторое время он вернулся в магазин с ножом и напал на потерпевшего, нанёс множественные ранения и скрылся с места преступления. Мужчина скончался на месте.

Злоумышленник был задержан в кратчайшие сроки и заключён под стражу. Выяснилось, это не первое преступление, совершённое им — незадолго до убийства он украл крупную сумму денег у родственников своей жены.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Преступнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.
Прощание с Андреем Ведерниковым пройдет 3 марта Прощание с чемпионом мира по велоспорту на шоссе Андреем Ведерниковым, погибшим в трагическом происшествии в минувшую субботу, состоится 3 марта в храме по адресу Ленина, 140а.
Спасатели вывели детей с тонкого льда на Каме  Спасатели Удмуртии сообщили о том, что в первый день весны на единый номер 112 поступил звонок о группе подростков на тонком льду Камы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: