Режим ЧС введён в Балашове (Саратовская область) из-за сильнейшего за 6 лет паводка


A A A
www.baladmin.ru
Фото: www.baladmin.ru

В Балашовском муниципальном районе ввели режим чрезвычайной ситуации из-за паводка. Об этом агентству «Интерфакс-Поволжье» рассказали в районной администрации.

Собеседник издания отметил, что подъём реки Хопёр в Балашове по состоянию на утро четверга превышен на 4 метра. За сутки вода поднялась на 8 см. Известно также, что подтопленными остаются порядка 180 придомовых территории в двух микрорайонах. В дома вода не попала. 

Представитель райадминистрации добавил, такой сильный паводок наблюдался в районе в 2012 году.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Театральная акция «Галёрка» стартует в Удмуртии В рамках конкурса «Театральное Приволжье» Удмуртия запускает акцию «Галёрка». Это череда мероприятий, призванных поддержать конкурсантов и сам проект.
Команда Удмуртии отправилась на «iВолгу»  Более 80 молодых людей Удмуртии примут участие в форуме Приволжского федерального округа «iВолга». Событие стартует сегодня в Самарской области.
Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ. Такая информация приводится на портале «Федерал Пресс».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: