Два жителя Удмуртии погибли на рыбалке


A A A

В Удмуртии проводится проверка по факту гибели двоих жителей Сарапульского района во время рыбалки.

Как сообщает в субботу Следственное управление СК России по Удмуртии, 24 апреля трое мужчин из деревни Дулесово, употребив спиртные напитки, выехали на вёсельной лодке на Каму для рыбалки.

Во время рыбалки лодка перевернулась, мужчины оказались в воде. Одному из них — 34-летнему мужчине — удалось выплыть на берег. Тело второго, 42-летнего мужчины, извлекли из воды спасатели во время поисковых мероприятий. Тело ещё одного 33-летнего мужчины до настоящего времени не найдено.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Девять магазинов в Ижевске нарушили закон о запрете розничной продажи алкоголя в День знаний Девять магазинов в Ижевске нарушили закон о запрете розничной продажи алкоголя во Всероссийский день знаний 1 сентября.
В деревне Девятово построили спортивную площадку  Тренировки по баскетболу у учеников девятовской средней школы, что в Сарапульском районе теперь практически ежедневные.
Строительство лыжероллерной трассы началось в Сарапульском районе Строительство лыжероллерной трассы началось в Сарапульском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: