Мать, убившую двоих своих детей, задержали в Нижнем Новгороде 


A A A
www.nn.ru
Фото: www.nn.ru

В Нижнем Новгороде задержана 27-летняя женщина, подозреваемая в насильственном убийстве двоих своих детей. 

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Нижегородской области, утром 25 апреля около дома по пр. Бусыгина в Нижнем Новгороде подозреваемая, находясь на заднем сиденье в салоне арендованного автомодиля «Киа», руками задушила свою 4-летнюю дочь и 2-летнего сына. В тот же день женщина попыталась избавиться от тел погибших детей. Купив на АЗС жидкость для розжига, она выехала с телами детей в машине в Семёновский район. В лесополосе около дер. Шалдеж женщина подожгла малышей. Испугавшись, что её могут увидеть охотники, она, сбив огонь водой, вновь положила тела своих детей в салон автомобиля и вернулась в Нижний Новгород. На следующий день, 26 апреля, она на той же машине вывезла погибших в Семёновский район и заброшенном строении подожгла тела и скрылась с места происшествия.

Подозреваемая созналась в содеянном. Следователям она заявила, что пошла на преступление из-за того, что не могла обеспечить достойную материальную жизнь своим детям. Она разведена, нигде не трудоустроена. Вместе с тем выяснилось, что ежемесячно женщина тратила более 40 тысяч рублей на аренду автотранспорта и незадолго до убийства она приобрела путёвку для отдыха за границей.

В рамках расследования назначен ряд экспертиз, в том числе и психолого-психиатрическая — с целью определения вменяемости женщины. В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей  В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей. Пятеро девочек и три мальчика. Первый ребёнок в 2021 году появился на свет в ижевском роддоме № 2 в 03:20.
Судьба годовалой пациентки ижевской ГКБ№3 на контроле Правительства и уполномоченного по правам ребенка  Годовалая пациентка детского стационара 3 ГКБ в отделение поступила 7 декабря. Её привезли полицейские, изъяли из семьи — из алкогольного угара родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: