МЧС: усиление ветра и сильный дождь ожидается в ближайшие сутки в Удмуртии


A A A

Как сообщает региональное МЧС со ссылкой на данные Удмуртского гидрометцентра, в ночь с 28 на 29 апреля и днём 29 апреля по республике и в Ижевске ожидается усиление северо-восточного, северо-западного ветра с порывами 15-20 м/с. Ночью местами сильный дождь.

В ведомстве населению рекомендуют:

— держать включенными радиоприёмники, телевизоры, следить за новостными блоками и передаваемой информацией для населения;

— в помещениях закрыть оконные рамы и форточки;

— подготовить необходимый набор вещей и средств на случай отключения энергоснабжения (фонарик, батарейки, спички, восковые свечи);

— участникам дорожного движения быть внимательными, соблюдать бдительность при движении на пешеходных переходах, перекрёстках, остановок общественного транспорта;

— автовладельцам правильно выбирать места парковки транспортных средств, возможно падение деревьев, слабо закреплённых рекламных стендов и щитов, кровельного материала с крыш зданий.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В первый день весны в Удмуртии ожидается похолодание В первый день весны ожидается похолодание. Об этом сообщает Удмуртский Гидрометцентр. Отмечается, что ночью температура воздуха составит -21..-26°С, а днём -10..-15°С.
В Удмуртии несколько мероприятий перенесут из-за холодов Сразу несколько культурных мероприятий, которые должны были состояться в Удмуртии в ближайшие выходные, перенесены на более поздний срок из-за сильных морозов.
В Удмуртии вновь ожидается похолодание  В ближайшие дни в Удмуртии вновь будет холодно. К республике вновь приближается антициклон, который несет холодный арктический воздух.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: