Александр Бречалов — поздравление с Праздником Весны и Труда 


A A A

Уважаемые жители Удмуртской Республики!

Примите самые искренние поздравления с Днём Весны и Труда!

Этот замечательный день уже много десятилетий объединяет людей, которые своим ежедневным добросовестным трудом создают общенациональное богатство государства, богатство нашей республики.

Побывав в течение первого года работы в Удмуртии во многих трудовых коллективах республики, однозначно убедился, что жители региона отличаются стремлением к созиданию, оптимизмом, сплочённостью и духовным единением. Накопленные вами богатые традиции служат основой для дальнейшего развития, укрепляют уверенность в благополучном будущем нашей страны, несмотря ни на какие внешние обстоятельства.

Накануне Первомая на встрече с активом Удмуртии мы подвели итоги работы в минувшем году и обсудили планы на перспективу. Задач очень много, и мы их понимаем. Знаем, в каком направлении надо идти, чтобы вместе добиться всего задуманного и эффективно реализовать огромный потенциал нашей республики.

Пусть этот весенний праздник наполнит ваши сердца теплом яркого солнца. Пусть подарит вам заряд бодрости духа. Пусть труд каждого жителя будет востребован обществом и оценён по достоинству. Хорошего настроения вам всем!

Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республике объявлен Год предпринимательства  В Ижевске открылся Дом предпринимателя. Единое окно для бизнеса для новичков и опытных бизнесменов.
С 1 января этого года семьи с низкими доходами будут получать ежемесячные выплаты на детей с 3 до 7 лет  С 1-го января этого года семьи с низкими доходами будут получать ежемесячные выплаты на детей с трёх до 7 лет.
Глава Удмуртии побывал в центре компетенции «Мехатроника»  Глава республики побывал в северной столице удмуртии. В Глазове открыли единственный в Приволжском округе центр компетенции «Мехатроника».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: