Контроль за безопасностью детей усилят в Кирове после падения воспитанника детсада в яму 


A A A
www.admkirov.ru
Фото: www.admkirov.ru

В Кирове усилят контроль за безопасностью детей после падения малолетнего ребёнка в яму на территории детского сада. Соответствующее поставновление подписал глава администрации города Илья Шульгин. 

Как сказано на сайте горадминистрации, среди основных задач документа — создать условия для предупреждения детского травматизма и несчастных случаев, повысить комплексную безопасность детей и подростков, выработать навыки безопасного поведения в экстремальных и ЧС. В частности, руководителям учреждений образования, культуры, физкультуры и спорта поручено обследовать здания, коммуникации, территории учреждений. В обязательном порядке им необходимо буедет изучить и проанализировать архивные материалы и документацию по земельному участку, на котором располагается учреждение.

Напомним, инцидент произошёл 27 апреля в детском саду №201. На территории одного из участков произошёл провал грунта, в 2-метровую яму провалился 3-летний мальчик. Как выяснилось позднее, на месте детского сада в 1980-е годы располагались деревянные здания с подвалами. Из-за некачественной подготовки грунта при строительстве детского сада и произошёл несчастный случай.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открылся новый детский сад на улице Берша «Супер-детки» — так называется новый детский сад открывает двери для 220 маленьких жителей микрорайона на улице Берша в Ижевске. Его очень ждали родители малышей.
Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Детские сады в новом учебном будут обеспечены профессиональной охраной Детские сады в новом учебном году так же, как и школы будут обеспечены профессиональной охраной. Об этом сегодня говорили в Ижевске на городской конференции педагогов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: