Нетрезвый водитель «Ниссана» въехал в забор в Ижевске 


A A A

ДТП с участием нетрезвого водителя произошло в Ижевске 1 мая около 4:26 напротив дома №8 на проезде Аэродромный.

По информации 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, водитель автомобиля «Ниссан», 40-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и наехал на ограждение и забор. В результате аварии водитель и его пассажир — 38-летний мужчина — с травмами были доставлены в больницу.

Всего за праздничные дни — с 28 апреля по 2 мая — госавтоинспекторы привлекли к административной ответственности за нетрезвую езду 128 водителей. По их вине за указанный период было совершено 7 ДТП, в которых 6 человек получили травмы.

Напомним, за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также отказ от медицинского освидетельствования, водителю грозит штраф 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет. В отношении водителей, повторно севших за руль нетрезвыми, будут возбуждены уголовные дела, максимальная санкция за данное нарушение — 2 года лишения свободы. Сообщить о пьяном водителе необходимо ближайшему наряду ДПС или по телефонам 415-700, 415-701.

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водителям напомнили правила переезда железнодорожных путей  Железнодорожники сегодня вышли в рейд напомнить водителям правила переезда железнодорожных путей — статистика вынуждает заняться профилактикой.
В аварии в Алнашском районе Удмуртии погибло 6 человек В крупном ДТП на трассе М7 в Алнашском Районе Удмуртии погибло 6 человек, включая трех подростков. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Удмуртии.
Будущих мам Удмуртии будут обучать перевозке детей в автомобилях  Инструктор из Москвы презентует ижевским медикам фрагмент занятия для молодых родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: