Регистрация на бесплатный курс «Бизнес класс» идёт в Удмуртии 


A A A

В Удмуртии стартовал «Бизнес класс» — это бесплатная программа развития бизнеса и бизнес-навыков от Сбербанка и Google.

В проекте могут принять участие все жители региона, которые планируют масштабировать свое дело или открыть компанию с нуля.

Выпускники «Бизнес класса» получат методики и инструменты для развития бизнеса, практические знания о бизнес-процессах и пошаговый план открытия собственного дела. Обучение проходит онлайн и потребует от 1 до 3 часов в неделю.

Организаторы сообщают: те, кто успеет зарегистрироваться до 28 мая, получат возможность принять участие в формате «интенсив» и офлайн-мероприятиях программы в Перми.

Регистрация идёт на сайте проекта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.
Завершился третий поток акселератора «Сделано в Удмуртии»  Подошел к концу третий поток экспортного акселератора «Сделано в Удмуртии», обучение в котором прошли 12 предприятий машиностроения, металлообработки, химической промыш
Глава Удмуртии временно отстранил от должности бизнес-омбудсмена Александра Прасолова  Сегодня, 29 октября, Глава Удмуртии Александр Бречалов подписал распоряжение о временном отстранении от должности уполномоченного по защите прав предпринимателей Александра Прасолова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: