В Удмуртии 90 придомовых территорий остаются подтопленными 


A A A

По состоянию на 18:00 2 мая 2018 года на территории посёлка Кизнер оставались подтопленными 23 придомовые территории, в которых проживает 60 человек, в посёлке Игра — 67 придомовых территорий, в которых проживает 167 человек. Такую информацию сообщает ГУ МЧС России по Удмуртии.

Проведены подворовые обходы с целью информирования населения, оценки обстановки в личных хозяйствах и планирования дальнейших мероприятий. Проводится оценка и мониторинг паводковой обстановки в районах. Готовы к работе пункты временного размещения, но в эвакуации населения необходимости не возникает.

Для ликвидации последствий подтопления на местах работают силы и средства территориальных звеньев УТП РСЧС в количестве 128 человек и 47 единиц техники, в том числе от МЧС России 82 человека, 23 единицы техники.

На контроле все северные районы республики. Информация из муниципалитетов Удмуртии продолжает собираться и анализироваться каждые два часа, информация с метеопостов — каждые четыре часа, круглосуточно.

Фото — ГУ МЧС России по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пьяного водителя задержали в Игринском районе  Полицейские были вынуждены применить табельное оружие для задержания пьяного водителя в Игринском районе.
Прокуратура Удмуртии утвердила обвинительное заключение по делу о взрыве в Игре До 4-х лет лишения свободы грозит жителию Игры, в результате действий которого в марте этого года произошел взрыв в многокваритрном доме.
В «Игре районов» определились первые полуфиналисты  Лучшее от Кизнерского и Игринского района — танцы, песни, подарки. Знаменитая грязь и сувениры от Лопшо Педуня для пельменного застолья.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: