Юрий Тюрин прокомментировал своё решение об отставке


A A A

Глава Ижевска Юрий Тюрин сегодня подал заявление об отставке.

На своей странице во ВКонтакте он прокомментировал это решение, назвав его «непростым»: «Сегодня принял для себя непростое решение и подал в отставку. Почти сорок лет жизни я отдал Удмуртии, начиная с 1979 года, с работы на заводе Ижсталь. Искренне желаю благополучия и процветания Удмуртской Республике и ее прекрасной столице. С тем темпом положительных изменений, который уверенно держит новая #КомандаУдмуртии, уверен, развитие и региона и города не заставят себя ждать, они уже идут, эти процессы. Еще раз благодарю всех вас за поддержку».

Как сообщает пресс-служба Администрации Ижевска, с сегодняшнего дня до дня созыва внеочередной сессии Городской думы Тюрин будет находиться в отпуске. Согласно Уставу Ижевска, принять отставку Главы города по собственному желанию должна Городская дума.

Исполнять обязанности Главы города будет Первый заместитель Главы Администрации Ижевска Сергей Задорожный.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сергей Смирнов возглавил комиссию по отбору кандидатов на должность главы Ижевска  Сергей Смирнов избран председателем конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность Главы Ижевска. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Бюджет Удмуртии на 2020 год принят  Сегодня в ходе второго заседания восемнадцатой сессии Госсовета УР депутаты в окончательном чтении приняли закон о бюджете Удмуртии на 2020 год.
Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: