Житель Можги подозревается в убийстве знакомого на почве ревности, — СК


A A A

В Можге расследуется уголовное дело в отношении 29-летнего ранее судимого местного жителя — мужчина подозревается в убийстве.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, 2 мая, подозреваемый употреблял спиртные напитки в компании знакомых, в числе которых был потерпевший. Около 21:00 межу двумя мужчинами возникла ссора на почве ревности. Злоумышленник позвал потерпевшего на улицу для выяснения отношений, взяв с собой нож. В ходе беседы он ударил знакомого ножом в шею, а затем несколько раз в грудь. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Подозреваемый задержан. Следствие готовит материалы для предъявления обвинения и обращения в суд с ходатайством о заключении под стражу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Детский сад в Можге закрыли на карантин по коронавирусу  Больше заразившихся стало в Можге. За минувшую неделю здесь зарегистрировали 19 новых случаев новой корнавирусной инфекции. 
В Можге введены дополнительные ограничительные меры В Можге вводятся дополнительные ограничения.
Глава Удмуртии посетил предприятия Можгинского района  Невзирая на короновирус, на можгинских полях идет посевная. Это поле — под овощи. Его министр сельского хозяйства осматривает лично.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: