Жительница Сарапульского района придавила своего трёхмесячного сына, ребёнок погиб


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летней жительницы Сарапульского района. Она обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

По данным следствия, 18 марта женщина находилась дома со своим трёхмесячным сыном. Ночью она положила ребёнка рядом с собой на диван, чтобы накормить. В процессе кормления обвиняемая уснула и по неосторожности придавила сына. Это привело к его смерти в результате асфиксии.

В рамках расследования уголовного дела была проведена судебно-медицинская экспертиза, допрошены в качестве свидетелей соседи и родственники обвиняемой. Женщина полностью признала свою вину.

С учётом того, что она впервые совершила преступление небольшой тяжести, уголовное дело направлено в суд с ходатайством о его прекращении и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Педагог из Сигаево стала финалистом конкурса «Моя страна — моя Россия»  На конструирование робота-сумоиста Алёна Соколова дала полчаса. Два года назад она стала преподавать сигаевским подросткам уроки технического творчества.
В Ижевске нашли тело полугодовалого ребёнка  В Ижевске нашли тело полугодовалого ребёнка.
В Сарапуле после гибели подростков возбуждено еще одно уголовное дело  В Сарапуле после гибели подростков возбуждено еще одно уголовное дело. На этот раз по статье «халатность». Подозреваемая — сотрудница администрации города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: