Жительницу Воткинска будут судить за публикацию фотографии знакомой мужа в обнажённом виде


A A A

В Воткинске завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней местной жительницы. Как сообщают в СУ Следственного комитета России по Удмуртии, она обвиняется в нарушении неприкосновенности частной жизни и в незаконном изготовлении и обороте порнографических материалов.

По данным следствия, обвиняемая обнаружила в мобильном телефоне своего гражданского супруга его переписку в социальной сети «ВКонтакте» с неизвестной женщиной.

Обвиняемая прочитала переписку и увидела фотоизображение женщины в обнажённом виде. Она разместила эту фотографию на своей личной странице в социальной сети «ВКонтакте» в свободном доступе для неограниченного числа пользователей.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. За совершённые преступления предусмотрены наказания до двух и шести лет лишения свободы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии до конца года подключат к интернету более 200 социальных объектов  Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства, сегодня на аппаратном совещании выступил министр информатизации и связи УР Тим
Житель Ижевска заплатит штраф за взлом аккаунтов в соцсети В Ижевске назначен судебный штраф местному 18-летнему жителю — за нарушение тайны переписки и неправомерный доступ к компьютерной информации из корыстных побуждений.
18-летний житель Ижевска взломал переписку пользователей в соцсети и продал её В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя, он обвиняется в нарушении тайны переписки и в неправомерном доступе к информации из корыстных побуждений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: