Первый этап гидроиспытаний проходит в эти дни в Ижевске 


A A A

В Ижевске 4 мая стартовал 1-й этап гидравлических испытаний. Он продлится до 17 мая. Как сообщается на сайте «Удмуртских коммунальных систем» (УКС), этап проходит без отключений потребителей, поскольку энергетики проверяют резервный участок магистральной теплотрассы по улице Удмуртской — на отрезке от переулка Северного до улицы Кирова.

В границах этого участка теплотрассы располагаются следующие объекты и территории:

- ул. Удмуртская 284, 288, 290, 296;

- пер. Северный, 61 (ТОЦ «САЙГАС»);

- АЗК «ЛУКОЙЛ» (справа по ходу движения из центра);

- стоянка «ГАЗОВИК-2».

В УКС всех жителей микрорайона и посетителей указанных объектов просят избегать нахождения рядом с тепловыми камерами, не оставлять возле них автотранспорт — в процессе диагностики теплосетей повышенным давлением возможен выход воды, образование промоин, провалов, а также выброс грунта. 

Следующий, 2-й этап, испытаний магистральных теплосетей начнётся после окончания отопительного периода, с 14 мая. Испытания будут проходить уже с отключением домов и объектов от горячего водоснабжения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске 125 жилых домов и 16 образовательных учреждений остались без теплоснабжения  В Ижевске 125 жилых домов и 16 образовательных учреждений остались без горячей воды и теплоснабжения. Произошло это в районе улиц Молодежной и Союзной.
1 января заканчивается мораторий на взыскание пеней за коммунальные долги  До конца срока действия моратория на пеней за просроченную коммуналку осталось всего пару недель. Его ввели в стране из-за пандемии до конца года.
Тарифы на коммунальные услуги в Ижевске вырастут в 2021 году  Тарифы на коммунальные услуги в Ижевске вырастут на 8 процентов. Сегодня городская дума приняла предельные индексы изменения размера платы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: