В Москве задержан житель Удмуртии, убивший свою бабушку


A A A

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 22-летнего жителя села Селты. Он обвиняется в убийстве.

Следственный комитет Удмуртии сообщает, что 22 апреля в подполье дома в Селтах было обнаружено прикопанное землёй тело 88-летней женщины с рублеными ранами на голове. Личность злоумышленника была установлена. Им оказался нигде не работающий 22-летний внук погибшей.

По данным следствия, накануне случившегося он поссорился с бабушкой и не менее трёх раз ударил её топором по голове, после чего захоронил в подполье её дома.

Затем обвиняемый забрал у матери банковскую карту, на которой было 60 тысяч рублей, купил билет на поезд и выехал в Москву, где скрывался от правоохранительных органов. Там он был задержан сотрудниками МВД по УР доставлен в к следователю. На допросе молодой человек признался в убийстве. Сейчас он заключён под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Светлана Смирнова Россилэн Конституцияз тупатонъёс дасян бордын ужась группае пыриз  «Россиысь калыкъёслэн ассамблеязы» огазеяськонлэн кенешезлэн тӧроез Светлана Смирнова Россилэн Конституцияз тупатонъёс дасян ужась группае пыриз.
Ижевский педагог получила грант за развитие «Московской Электронной Школы»  Правительство Москвы вручило авторам электронных образовательных материалов гранты за вклад в развитие проекта «Московская электронная школа».
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: