В Москве задержан житель Удмуртии, убивший свою бабушку


A A A

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 22-летнего жителя села Селты. Он обвиняется в убийстве.

Следственный комитет Удмуртии сообщает, что 22 апреля в подполье дома в Селтах было обнаружено прикопанное землёй тело 88-летней женщины с рублеными ранами на голове. Личность злоумышленника была установлена. Им оказался нигде не работающий 22-летний внук погибшей.

По данным следствия, накануне случившегося он поссорился с бабушкой и не менее трёх раз ударил её топором по голове, после чего захоронил в подполье её дома.

Затем обвиняемый забрал у матери банковскую карту, на которой было 60 тысяч рублей, купил билет на поезд и выехал в Москву, где скрывался от правоохранительных органов. Там он был задержан сотрудниками МВД по УР доставлен в к следователю. На допросе молодой человек признался в убийстве. Сейчас он заключён под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудника Росрыболовства задержали в Удмуртии за взятку В Ижевке возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
Группу из 6 подростков в Ижевске будут судить за разбои, грабежи, вымогательства В Ижевске направлено в суд уголовное дело, обвиняемые — группа подростков, совершавших преступления в отношении сверстников.
В Можге директор предприятия школьного питания взяла из бюджета 400 тыс. руб., чтобы получить степень MBA В Можге вынесен приговор в отношении 36-летней местной жительницы Она обвинялась в растрате с использованием своего служебного положения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: