Можгинский предприниматель попытался отдать полиции принтер в качестве взятки


A A A

В селе Якшур-Бодья возбуждено уголовное дело о даче взятки должностному лицу. Подозреваемый — 42-летний предприниматель из Можги.

По данным следствия, мужчина занимался коммерческой деятельностью в сфере продажи бытовой техники и электроники, неоднократно приезжал в Якшур-Бодью в служебные командировки.

В магазине подозреваемого в селе Якшур-Бодья были обнаружены растения, предположительно сырьё для производства наркотиков. 7 мая полиция начала проверку.

Мужчина решил дать взятку полицейским, чтобы избежать дальнейшего разбирательства. С этой целью он попытался передать заместителю начальника отдела полиции принтер. Предприниматель был задержан.

Предмет взятки — принтер — изъят, допрашиваются свидетели. Подозреваемый дал подписку о невыезде.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Детский сад в Можге закрыли на карантин по коронавирусу  Больше заразившихся стало в Можге. За минувшую неделю здесь зарегистрировали 19 новых случаев новой корнавирусной инфекции. 
В Можге введены дополнительные ограничительные меры В Можге вводятся дополнительные ограничения.
Глава Удмуртии посетил предприятия Можгинского района  Невзирая на короновирус, на можгинских полях идет посевная. Это поле — под овощи. Его министр сельского хозяйства осматривает лично.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: