Торжественные мероприятия ко Дню Победы начались в Удмуртии 


A A A

В Удмуртии отмечают 73-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Торжественные мероприятия начались в Ижевске в 9 утра с традиционного возложения венков и цветов к Монументу боевой и трудовой славы в Ижевске. В торжественной церемонии принял участие Глава Удмуртии Александр Бречалов. 

Цветы к Вечному огню также возложили Председатель республиканского Правительства Ярослав Семёнов, заместитель Председателя Государственного Совета УР Владимир Невоструев, другие руководители республики, члены Правительства, депутаты регионального парламента.

В числе почётных участников мероприятия — ветераны Великой Отечественной войны и труда, труженики тыла, члены семей участников войны. Цветы к Мемориалу боевой и трудовой славы возложили и представители трудовых коллективов, военно-патриотических объединений, кадеты, молодёжь, школьники, жители и гости столицы Удмуртии.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов высказался по поводу обращения Президента Путина  Глава Удмуртии провел пресс-подход после обращения Президента России Владимира Путина, в котором сообщил о мерах поддержки населения в регионе, проблемах с обеспечением
Ветеранам Удмуртии вручили более 8 тысяч медалей к юбилею Победы  В Удмуртии вручили более восьми тысяч юбилейных медалей ко Дню Победы — это более 70% от всего их объёма. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.
Более двух тысяч домов обработали в Ижевске в рамках «Генеральной уборки»  В Удмуртии продолжается дезинфекция мест общего пользования. В столице региона дезсредствами обработали уже около двух тысяч многоквартирных домов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: