Бывший замначальника отдела противодействия коррупции МВД Удмуртии осуждён за взятку


A A A

Вступил в силу приговор Первомайского районного суда Ижевска в отношении бывшего заместителя начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городского Управления МВД России Сергея Георгейчука 29.12.1982 г.р. 

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по УР, он обвиняется в получении взятки.

Следствие установило, что сотрудник МВД получал деньги за общее покровительство и попустительство по службе, выраженные в непроведении подчинёнными проверок в отношении одной из коммерческих структур. В результате совместных мероприятий УФСБ и СУ СК России по Удмуртии при получении взятки Георгейчук был задержан.

Обвиняемый свою вину признал полностью, в связи этим судом рассмотрел дело в особом порядке.

Георгейчуку назначено наказание — 1 год лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и лишением права занимать должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных полномочий и функций представителя власти сроком на 2 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: