Бывший замначальника отдела противодействия коррупции МВД Удмуртии осуждён за взятку


A A A

Вступил в силу приговор Первомайского районного суда Ижевска в отношении бывшего заместителя начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городского Управления МВД России Сергея Георгейчука 29.12.1982 г.р. 

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по УР, он обвиняется в получении взятки.

Следствие установило, что сотрудник МВД получал деньги за общее покровительство и попустительство по службе, выраженные в непроведении подчинёнными проверок в отношении одной из коммерческих структур. В результате совместных мероприятий УФСБ и СУ СК России по Удмуртии при получении взятки Георгейчук был задержан.

Обвиняемый свою вину признал полностью, в связи этим судом рассмотрел дело в особом порядке.

Георгейчуку назначено наказание — 1 год лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и лишением права занимать должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных полномочий и функций представителя власти сроком на 2 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разыскивают мужчину, пропавшего 13 августа  В Удмуртии разыскивается Захир Тагирович Закиров 1951 года рождения.
Почти полмиллиона рублей похищено с банковской карты ижевчанки В полицию обратилась 57-летняя ижевчанка с сообщением о хищении у нее денежных средств.
В Ижевске демонтировали очередной ларёк на остановке  В Ижевске, на улице Баранова, демонтировали очередной ларёк на остановке общественного транспорта. На место выехали судебные приставы, участковые.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: