Межрегиональный канал поставки наркотиков перекрыли в Татарстане 


A A A

В Татарстане задержаны участники группы, распространявшей наркотики.

Как сообщается на сайте республиканского МВД, сотрудники полиции Набережных Челнов получили информацию о том, что 25-летний житель Оренбуржья  ввозит оптовые партии наркотиков из Москвы для распространении в Челнах. Подозреваемого удалось задержать по пути из Москвы. При досмотре его машины в тайнике багажника нашли около 4 кг наркотиков. Помимо этого, в окрестностях Набережных Челнов задержанный оборудовал 2 тайника, из которых правоохранители изъяли общей сложности около 1,2 кг синтетических наркотиков. 

Затем полицейские установили и задержали мужчину, занимавшегося продажей наркотиков, которые привозил поставщик. Им оказался 32-летний житель Альметьевска. При обыске в его квартире в Альметьевске изъято 161 грамм «синтетики».

Всего изъято более 5,3 кг наркотических средств на общую сумму порядка 10 млн рублей. Возбуждены уголовные дела по факту покушения на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств в особо крупном размере. Задержанные заключены под стражу. Оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы  Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы. Со сярысь ивортэ Ижавиа компанилэн пресс-службаез.
Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.
Московские врачи прибудут в Удмуртию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом Бригада из 10 московских врачей прибудет 12 сентября в Удмуртию для оказания консультационной и методической помощи медицинским организациям республики, работающим с CO

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: