Отставка Юрия Тюрина принята в Ижевске


A A A

Сегодня Городская дума Ижевска приняла отставку Юрия Тюрина с должности главы города. Депутаты собрались на внеочередную сессию. Все — 31 человек — проголосовали единогласно.

Тюрин поблагодарил коллег за совместную работу. Среди успехов он отметил работу по городскому бюджету: «Мы его (бюджет) получили полностью закредитованным. Остановили рост коммерческих кредитов, ушли со ставки в 14%, в среднем, до 8,3%; сократили кредиторскую задолженность на 280 млн рублей». Также он упомянул о строительстве школ, детсадов, спортивных объектов, о работе по переселению из ветхого жилья, благоустройстве города, подписании концессионного соглашения с ПАО «Т Плюс».

«Надеюсь, что работа будет продолжена, темп не будет потерян, и город будет развиваться дальше, — сказал Тюрин.

Напомним, сейчас обязанности Главы исполняет Сергей Задорожный, первый заместитель Главы Администрации Ижевска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

28 дворов благоустроят в Ижевске  Благоутройство 28 ижевских дворов пройдёт по программе «Формирование современной городской среды» в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом России Владими
Бюджет Удмуртии на 2020 год принят  Сегодня в ходе второго заседания восемнадцатой сессии Госсовета УР депутаты в окончательном чтении приняли закон о бюджете Удмуртии на 2020 год.
Форум «Управление эффективностью» проходит в Удмуртии  Как повысить производительность труда — об этом сегодня говорили участники форума «Управление эффективностью».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: