Заморозки ожидаются ближайшей ночью в Удмуртии


A A A

По сообщению пресс-службы Удмуртского гидрометцентра, ближайшей ночью в республике ожидаются заморозки в воздухе до -1 °С (по северу республики), на почве заморозки до -3 °С. Завтра днём воздух прогреется до 12 — 17 °С, ветер ослабнет.

До конца недели на погоду будет влиять антициклон — преимущественно без осадков (в субботу местами слабые дожди).

С каждым днем будет всё теплее, отмечают синоптики. К воскресенью прогрев воздуха составит 16 — 21 °С (также в воскресенье будет слабый ветер), в понедельник — до 22 — 25 °С в тени.

15 мая пройдёт холодный фронт — ветер повернёт на северный, в отдельных районах пройдет дождь, за фронтом начнется похолодание. 16 мая поступление холодного воздуха в республику продолжится, будет прохладно.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жара снова возвращается в Удмуртию Жара снова возвращается в Удмуртию. В выходные воздух прогреется до 27 градусов. А на вторник синоптики прогнозируют температурный пик.
В Удмуртию пришло похолодание В Удмуртии ожидается похолодание. В Гидрометцентре предупредили, температура в ближайшие дни не поднимется выше 20 градусов, а ночью и вовсе прогнозируется антирекорд.
В Удмуртии ожидаются дожди и грозы МЧС республики предупреждает, что в ночь с 20 на 21 июля по Удмуртии могут пройти грозы и сильные ливни. Температура воздуха ночью составит 13..18°С, днем 27..32°С.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: