Жарить шашлыки могут запретить в городах проведения ЧМ-2018

A A A

В городах-организаторах Чемпионата мира по футболу-2018 на время проведения матчей введут особый противопожарый режим. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на документ за подписью главы МЧС России Владимира Пучкова.

Введение этого режима предполагает запрет на пал травы и разведение костров. Какие ещё ограничения будут вводиться, решат муниципальные власти, однако отмечается, что во избежание возникновения пожара запретят пикники и готовку шашлыков на мангале. 

За нарушение противопожарного режима будут накладываться штрафы. Для физических лиц — до 4-5 тысяч рублей, для должностных лиц — до 30-40 тысяч рублей, для юрлиц — до 400-500 тысяч.

Вместе с тем в МЧС напомнили, что особый режим — не нововведение, его устанавливают ежегодно из-за возрастающего риска лесных пожаров.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии примет участие в международных соревнованиях по триатлону в Калининграде  В субботу, 17 августа в Калининграде, на Балтийском море (курорт Зеленоградск) пройдут международные соревнования по триатлону «
Международный фестиваль скандинавской ходьбы пройдёт в Ижевске в конце августа  Столица Удмуртии готовится к крупному спортивному событию: в конце августа в Ижевске состоится Международный фестиваль скандинавской ходьбы.
Суперфинал чемпионата России по шахматам стартовал в Воткинске  Суперфиналы чемпионата России по шахматам стартовали в Воткинске, в доме-музее Петра Чайковского.
В Ижевске прошла презентация юношеской следж-хоккейной «Команды моей мечты»  В субботу, 10 августа на базе СК «Чекерил» состоялась презентация проектов развития детского–юношеского следж-хоккея «Команда моей мечты» и «Хоккей без барьеров» при поддержке Благотворительного фо

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: