ЖФК «Торпедо» проиграл дома московскому клубу «Чертаново» 


A A A

Четвёртое подряд поражение потерпели футболистки ижевского «Торпедо». В первом домашнем поединке высшей лиги чемпионата страны они со счётом 0:2 уступили московскому клубу «Чертаново». Встреча прошла 9 мая на стадионе «Купол» в Ижевске.

Во время матча с трибун девушек поддержал Александр Бречалов. Как отметил Глава Удмуртии на днях на своей странице в Инстаграме, он с большим волнением ждал первой домашней игры «Торпедо». «Легко болеть за фаворитов, за многократных чемпионов, гораздо сложнее, несмотря на все неудачи, поддержать тех, кто в начале пути! Я верю в наше «Торпедо» Ижевск, в наших девушек», — сказал руководитель региона.

Напомним, что прошлой осенью столичные футболистки завоевали бронзовые медали первенства России. Ижевчанки продолжают замыкать турнирную таблицу высшей лиги. В четырёх состоявшихся матчах они ни разу не смогли поразить ворота соперниц. При этом в свои собственные они пропустили 13 мячей.

Очередной матч «Торпедо» вновь проведёт на своём поле 16 мая против красноярского «Енисея».

Фото — пресс-служба Главы и Правительства УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Дебесах проходят Всероссийские сельские соревнования по быстрым шахматам среди школьников Сегодня в Дебесах стартуют Всероссийские сельские соревнования по быстрым шахматам среди школьников.
Спортсмены Удмуртии готовятся к Первенству Приволжья по игре в ГО  Определили сильнейших участники зимнего фестиваля по игре ГО. Он для молодых атлетов стал этапом подготовки к весеннему Первенству Приволжья. Которое пройдет в Казани.
В Ижевске прошли матчи Первенства России по гандболу среди женских команд Высшей Лиги  Ижевский Университет провел второй домашний матч в этом году — в рамках женской национальной суперлиги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: